» Sammlung Welttierschutztag 2017-Tierheim Lampertheim

Sammlung Welttierschutztag 2017

erstellt am: 16.10.17von: Annette Maring

Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler

Anlässlich des Welttierschutztages wird alljährlich eine Haussammlung von den örtlichen Tierschutzvereinen durchgeführt, um die Pflege der unzähligen herrenlosen Tieren in den Tierheimen sicherzustellen.

Im Tierheim Lampertheim werden z. Zt. 17 Hunde, 12 Katzen und 1 Kaninchen betreut.

Zum Teil können die Tiere als Altersgründen nicht mehr vermittelt und müssen daher auf Dauer im Tierheim versorgt  werden.

Der Tierschutzverein Lampertheim führt seine Sammlung

bis 15. Dezember durch und sucht hierfür noch freiwillige Tierfreunde, die ca. 2-3 Stunden aktiv für die Tiere mithelfen wollen. Als Entschädigung erhält jeder Sammler 15 Prozent seines Sammelerlöses.

Da die Sammler nicht jeden Haushalt erreichen, können Spenden auch direkt auf das Konto IBAN: DE 59508900000008077010 bei der Volksbank Darmstadt Südhessen eG eingezahlt werden.

Auskünfte über die Sammlung gibt Annette Maring Tel. 55570 oder das Tierheim Tel. 3732

» Sammlung Welttierschutztag 2017-Tierheim Lampertheim » Sammlung Welttierschutztag 2017-Tierheim Lampertheim