» Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler -Tierheim Lampertheim

Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler

erstellt am: 08.10.19von: Annette Maring

Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler

Der diesjährige Welttierschutztag läuft unter dem Motto „ Lieblingstier – Tierheimtier“, hierfür wird eine Haussammlung von den örtlichen Tierschutzvereinen durchgeführt, um die Pflege der unzähligen herrenlosen Tieren in den Tierheimen sicherzustellen.

Das Tierheim Lampertheim betreut z. Zt. 19 Hunde, 22 Katzen, 1 Kaninchen.

Einige Tiere können als Altersgründen nicht mehr vermittelt und müssen daher auf Dauer im Tierheim versorgt  werden.

Der Tierschutzverein Lampertheim führt seine Sammlung vom 15. Oktober – 15. Dezember durch und sucht hierfür noch freiwillige Tierfreunde, die ca. 2-3 Stunden aktiv für die Tiere mithelfen wollen. Als Entschädigung erhält jeder Sammler 15 Prozent seines Sammelerlöses.

Da die Sammler nicht jeden Haushalt erreichen, können Spenden auch auf die IBAN Konto-Nr. DE59508900000008077010 bei der Volksbank Darmstadt eingezahlt werden.

Auskünfte über die Sammlung gibt Annette Maring (06206/55570)

» Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler -Tierheim Lampertheim » Tierschutzverein sucht freiwillige Sammler -Tierheim Lampertheim